giovedì 4 dicembre 2008

Frittata di peperoni

Ingredienti:

6 uova
un peperone rosso
2 fette di pane
parmigiano grattugiato
40 gr. di burro
sale
pepe

Preparazione:
Tagliare il peperone a striscioline dopo averlo lavato, asciugato ed aver eliminato semi e filamenti bianchi. Far sciogliere il burro in una padella, aggiungere i pezzi di peperone e cuocerli a fuoco basso per 20 minuti tenendo il recipiente semicoperto. A parte tostare il pane e poi sbriciolarlo grossolanamente.

Sgusciare le uova in una terrina, salare, pepare, unire una bella cucchiaiata di parmigiano grattugiato e sbattere bene con una forchetta. Aggiungere al composto anche il pane tostato quindi versare il tutto nella padella con i peperoni. Cuocere prima un lato poi, con l'aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall'altro lato e terminare la cottura. Servire subito.

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