Stasera per cena ho preparato una pietanza vegana, e desidero condividerla con voi.
Ingredienti x due persone:
- un mazzo di broccoli
- due patate di media grandezza, io ho usato quelle di pasta gialla , ma vanno benissimo anche le altre.
- due fette di pane
- olio evo
- cardamomo
- curcuma
- una foglia di alloro
- pepe nero
Preparazione:
Per chi desidera la cottura a vapore può cuocere le verdure nell apposito cestello, io le ho cotte in acqua aromatizzata con le varie spezie, quindi con il cardamomo, la curcuma e l alloro, per almeno 30 minuti.
Nel frattempo tagliare il pane a cubetti e tostare nel forno, fino a quando diventa leggermente dorato.
Una volta cotte le verdure passarle nel mixer con mezzo mestolo di acqua di cottura , deve venire una crema, aggiungere un filo olio e se si vuole del pepe nero.
Buona vellutata a tutti
Nessun commento:
Posta un commento