domenica 5 febbraio 2012

Panini dolci al latte

-Panini dolci-
 ingredienti:500g di farina
20g di zucchero
1 bustina di lievito di birra in polvere
220g di latte
2uova
20g di olio evo
1/2 cucchiaino di sale

 preparazione:
sciogliete lo zucchero e il lievito nel latte.
unite i tuorli, l'olio, la farina ed il sale ed impastate a lungo.


 l'impasto deve essere morbido ed elastico.
Far lievitare per 2 ore, finchè la pasta sarà raddoppiata di volume.





 Confezionare poi delle palline, adagiarle sulla teglia da forno
e far lievitare per 20 minuti.
Spennellate con l'albume e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.
 Questo è il risultato.
In

4 commenti:

  1. ma che buoni..io aggiungo vaniglie e limone..poi li congelo, e tiro fuori al mattino per la merenda a scuola delle bimbe, farciti con marmellata o crema al cioccolato;) felice domenica

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  2. Grazie! devo provarli... la mia bambina sarà contenta. Buona Giornata Rose

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  3. ti comunico che sei "the versatile blog" ciao ciao giglgiola

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  4. grazie ragazze, e grazie Katia per il consiglio

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