-Panini dolci-
ingredienti:500g di farina
20g di zucchero
1 bustina di lievito di birra in polvere
220g di latte
2uova
20g di olio evo
1/2 cucchiaino di sale
sciogliete lo zucchero e il lievito nel latte.
unite i tuorli, l'olio, la farina ed il sale ed impastate a lungo.
l'impasto deve essere morbido ed elastico.
Far lievitare per 2 ore, finchè la pasta sarà raddoppiata di volume.
Confezionare poi delle palline, adagiarle sulla teglia da forno
e far lievitare per 20 minuti.
Spennellate con l'albume e cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.
Questo è il risultato.
In
ma che buoni..io aggiungo vaniglie e limone..poi li congelo, e tiro fuori al mattino per la merenda a scuola delle bimbe, farciti con marmellata o crema al cioccolato;) felice domenica
RispondiEliminaGrazie! devo provarli... la mia bambina sarà contenta. Buona Giornata Rose
RispondiEliminati comunico che sei "the versatile blog" ciao ciao giglgiola
RispondiEliminagrazie ragazze, e grazie Katia per il consiglio
RispondiElimina