Ingredienti: -350gr di farina
-1 bustina di lievito
- 75gr di zucchero
- 100gr di miele fluido
- 1 uovo
- 90gr di burro
- 1 cucchiaino raso di cacao amaro
- 1 cucchiano raso di cannella macinata
- 1 pizzico di sale
Procedimento: in un pentolino far sciogliere il burro con lo zucchero ed il miele.
questo è il risultato. Aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere la cannella
aggiungere alla farina il cacao il lievito e l'uovo
Lavorare il tutto in modo da ottenere un composto piuttosto sodo
lasciare riposare, il composti in frigorifero per qualche oretta avvolto dalla pellicola
trascorso il tempo stampate dei biscotti con delle formine a vs piacimento, in questo caso ho scelto dei cuoricini
adagiare i biscotti ben distanziati fra loro ed infornare a forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti circa
questo è il risultato, buonissimi si possono decorare con glassa al cioccolato ed altro tutto sta alla vs fantasia.
Nessun commento:
Posta un commento