Ingredienti:
- paccheri di farina di cacao, potete utilizzare quella che si vuole
- 4 carciofi , io li ho utilizzati tutt'e 10 per fare un contorno
- panna di riso o quella che più vi piace
-olio evo
- sale
- brodo vegetale
-cipollotti
- pepe nero
-prezzemolo fresco
- limoni
-pepite di cioccolato ex fondente
Per prima cosa ho pulito i carciofi ,li ho tagliati in 4 parti e li ho messi in una bacinella con due limoni tagliati a tre quarti e spremuto il succo.
Li ho tenuti in acqua circa 30 m , dopodiché ho tagliato due cipollotti e con un po' di olio evo , li ho soffritti in padella, dopo qualche m ho messo i carciofi e li ho coperti con del brodo vegetale, fatto con carote e sedano.
Un po' di sale e di pepe nero e li ho coperti con il coperchio per almeno 10/15 minuti
Trascorso questo tempo ho tolto i carciofi, ed ho messo gli altri che erano rimasti ed ho allungato il brodo. Gli altri li ho messi nel mixer con un po' di panna di riso o quella che preferite, fino ad ottenere una crema .
Con il resto dei carciofi li ho scolati, e conditi con un po' di olio evo e prezzemolo fresco, da usare come antipasto o semplice contorno
Buon pranzo
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